Resenha: Lilori padaria orgânica
Desde que descobri um nível de intolerância ao
leite tenho procurado alternativas para continuar a comer coisas gostosas, mas
substituindo alguns ingredientes. Em uma das buscas, a tia do meu namorado
sugeriu visitar a padaria Lilori situada nos jardins aqui em São Paulo e que
tem como objetivo servir produtos isentos de leite, glúten, soja ou açúcar.
Pode parecer sem graça falando assim, mas tudo é
uma questão de acostumar o paladar. Tive uma primeira experiência ruim com eles
na questão de encomendas (são confusos), mas resolvi dar uma segunda chance
neste sábado que passou (22) e fui com duas amigas até lá para comer a coxinha
de frango e batata doce.
Eu e minhas amigas na Lilori (Imagem acervo pessoal) |
A Lilori é pequena, dentro há algumas mesas e de
fim de semana tem até uma fila de espera. Conseguimos logo de cara três
lugares, e então a confusão começou. Pedimos três coxinhas, e o garçom disse: -
Não tem mais coxinha e até assar não sei que horas sai.
Então, pedimos três tapiocas. Quando ele saiu da
mesa, olhamos para o lado e estavam levando duas coxinhas para outra mesa,
voltamos a chamar o garçom que saiu correndo para a cozinha e conseguiu trazer
as três coxinhas, mas se não fosse isso, não iríamos comer.
A porção é bem servida (R$14,00, cada), chegar a dar quase três
vezes do tamanho de uma comum, como na do Veloso Bar. Ela tem casquinha
crocante, mesmo sendo assada, mas achei que faltou tempero no recheio, senti
muito o gosto do frango em si, e não gosto muito disso.
Depois, minhas amigas pediram o pão de queijo
alternativo, feito com mandioquinha e azeite. Elas acharam que o gosto do
azeite era forte, eu experimentei e achei a textura muito igual ao pão de
queijo e até passou bem na minha avaliação. Já o cookie estava com gosto de
bolacha champagne e não parecia ter nem o açúcar mascavo, que dá o gosto típico
do cookie.
Não sei o preço do pão de queijo e do cookie, por
que foi na conta delas, mas eu pedi um pedaço de bolo gourmet Sensação
(R$16,00), com cobertura de ganache e recheio de geleia de morango. Ele serviu
para quebrar minha vontade de doce, mas a massa era muito seca e quase sem
gosto. :(
Pedaço de bolo Sensação (acervo pessoal) |
O que me deixou chateada é que o preço das coisas é
bem salgado, mesmo levando em conta que os ingredientes são especializados não
rola ir todo fim de semana não. Sem contar que a gente pedia uma coisa e não
tinha, a cozinha não fazia mais, enfim, a comunicação entre cozinha e garçom é
meio falha e o atendimento confuso.
Quem quiser ver as novidades antes é só seguir meu
instagram @vsusaki.
0 comentários
Deixe seu comentário, e obrigada!